一级A片中文字幕免费,最新无码国产在线视频2021,一级A片裸体免费视频图片,精品亚洲AV无码一区二区三区,免费无码一级成年片,成 人免费午夜无码视频,精品国产sm最大网免费站,国精品午夜福利视频不卡

微信
微信 华图教育
微信号:hljhtjy
+ 关注
微博

黑龙江成 人免费午夜无码视频单位

公共基础知识每日一练(2021.7.20)

2021-07-20 10:55:11 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片网 //www.zjsyyz.com/sydw/ 文章来源:华图教育

成 人免费午夜无码视频单位资料下载

  黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片网提供以下成 人免费午夜无码视频单位试题资料信息:公共基础知识每日一练(2021.7.20),更多关于公共基础知识,每日一练.,成 人免费午夜无码视频单位试题资料的内容,请关注黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片网/黑龙江人事一级A片裸体免费视频图片网!【 微信客服:heilongjianght01 微信公众号:hljhtjy】

  1. 下列对联和描写的人物对应错误的是:

  A.犹留正气参天地,永剩丹心照古今——文天祥

  B.深思高举洁白清忠,汨罗江上万古悲风——岳飞

  C.世上疮痍,诗中圣哲;人间疾苦,笔底波澜——杜甫

  D.四面湖山归眼底,万家忧乐到心头——范仲淹

  【答案】B

  【解析】第一步,本题考查文学常识并选错误项。第二步,“深思高举洁白清忠,汨罗江上万古悲风”这是赞扬诗人屈原的话,意思是说屈原具有深邃的思想,高超的举动,洁白的品格,又是楚国的忠臣、名士,他投江而死,感天动地,使得汨罗江上刮起万年不息的悲愤之风。不是说的岳飞,B项错误,当选。因此,选择B选项。

  【拓展】A项:“犹留正气参天地,永剩丹心照古今”,此联是写南宋文天祥,联中化用了他的《过零丁洋》中的名句--人生自古谁无死,留取丹心照汗青。A项正确,不当选。C项:郭沫若先生有一幅楹联“世上疮痍,诗中圣哲;民间疾苦,笔底波澜”,这十六个字把杜甫其人其诗基本上概括了。因为他替人民说话、说真话,所以他的诗是一部史诗,它反映了世上疮痍,反映了民间疾苦,所以他成为诗中的圣哲,成为笔底波澜。上句评人,下句论诗。C项正确,不当选。D项:“四面湖山归眼底,万家忧乐到心头”站在岳阳楼上,四周洞庭湖的山水景色尽收眼底,天下百姓苦乐涌上心头,即讲的是范仲淹眼观四海众生,心忧百姓困苦,乐见民众安和。D项正确,不当选。

  2. ( )既解音律,又能诗赋,是历史上著名的女诗人,其代表作有琴曲《胡笳十八拍》、诗歌《悲愤诗》等。

  A.鱼玄机

  B.谢道韫

  C.李清照

  D.蔡文姬

  【答案】D

  【解析】第一步,本题考查文学常识。第二步,蔡琰,字文姬,别字昭姬,陈留郡圉县(今河南杞县)人,东汉时期女性文学家,文学家蔡邕之女。博学多才,擅长文学、音乐、书法。《隋书•经籍志》著录有《蔡文姬集》一卷,今已失传,只有《悲愤诗》二首和《胡笳十八拍》。因此,选择D选项。

  【拓展】A项:鱼玄机,女,晚唐诗人,长安(今陕西西安)人。初名鱼幼微,字蕙兰。咸通(唐懿宗年号,860-874)中为补阙李亿妾,以李妻不能容,进长安咸宜观出家为女道士。与文学家温庭筠为忘年交,唱和甚多。其诗作现存五十首,收于《全唐诗》。有《鱼玄机集》一卷。A项不符题意,不当选。B项:谢道韫,字令姜,陈郡阳夏(今河南太康)人,东晋时女诗人,是宰相谢安的侄女,安西将军谢奕的女儿,也是著名书法家王羲之次子王凝之的妻子。B项不符题意,不当选。C项:李清照(1084年3月13日-约1155年),号易安居士,汉族,齐州济南(今山东省济南市章丘区)人。宋代女词人,婉约词派代表,有“千古第一才女”之称。李清照代表作品:《夏日绝句》《如梦令》《一剪梅》《声声慢》《醉花阴》。C项不符题意,不当选。

  3. “银屏乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。曲终收拨当心画,四弦一声如裂帛。”诗人用一种艺术的夸张手法写出乐器演奏的声效以及艺术感官。诗中指的:

  A.柳琴

  B.古萧

  C.横箫

  D.琵琶

  【答案】D

  【解析】第一步,本题考查文学常识。第二步,白居易,字乐天,号香山居士,又号醉吟先生。是唐代伟大的现实主义诗人,唐代三大诗人之一。白居易与元稹共同倡导新乐府运动,世称“元白”,与刘禹锡并称“刘白”。白居易的诗歌题材广泛,形式多样,语言平易通俗,有“诗魔”和“诗王”之称。代表诗作有《长恨歌》、《卖炭翁》、《琵琶行》等。“曲终收拨当心画,四弦一声如裂帛”出自于白居易《琵琶行》,因此诗词描绘的是琵琶。因此,选择D选项。

  【拓展】A项:柳琴,弹弦乐器。又称柳叶琴、金刚腿、土琵琶。中国传统乐器。原流行于苏、鲁、皖等省。现流行于全国各地,以山东临沂及苏北一带为主。属唐代以来在民间流传的梨形音箱弹弦乐器之一种,最早的柳琴,构造非常简单,由于柳琴的外形非常民间化,中国老百姓亲切地称它“土琵琶”。不符合题意,A项不当选。B项:箫,也称为洞箫,是中国古老的气鸣乐器。早在几千年前,箫就在中国民间流传了。人们在吹排箫的过程中,发现在一支管子上开出距离不等的孔,也能吹出高低不同的声音,于是箫逐渐由多管组成的排箫,演变为单管数孔的洞箫。不符合题意,B项不当选。C项:横箫,广东丝竹乐的一种。二弦、提琴、三弦、月琴、横箫。号称“五架头”,亦称“硬弓组合”。不符合题意,C项不当选。

  4. 下列文学常识中,有误的一项是:

  A.老舍是新中国第一位获得“人民艺术家”称号的作家,代表作有《围城》《林家铺子》

  B.鲁迅的小说集有《呐喊》《彷徨》《故事新编》

  C.小说《子夜》以1930年5、6月间半封建、半殖民地的旧上海为背景,以民族资本家吴荪甫为中心,描写了当时中国社会的各种矛盾和斗争

  D.莫言是第一个获得诺贝尔文学奖的中国籍作家

  【答案】A

  【解析】第一步,本题考查文学常识并选错误项。第二步,老舍,中国现代小说家、作家,语言大师、人民艺术家,新中国第一位获得“人民艺术家”称号的作家。代表作有《骆驼祥子》《四世同堂》,剧本《茶馆》。《围城》是钱钟书所著的长篇小说,《林家铺子》是茅盾创作的短篇小说。A项错误,当选。因此,选择A选项。

  【拓展】B项:鲁迅,曾用名周樟寿,后改名周树人,曾字豫山,后改豫才,曾留学日本仙台医科专门学校(肄业)。“鲁迅”是他1918年发表《狂人日记》时所用的笔名,也是他影响最为广泛的笔名,浙江绍兴人。小说集有《呐喊》《彷徨》《故事新编》。B项正确,不当选。C项:《子夜》,原名《夕阳》,中国现代长篇小说,约30万字。茅盾于1931年10月开始创作,至1932年12月5日完稿,共十九章。小说以1930年5、6月间半封建、半殖民地的旧上海为背景,以民族资本家吴荪甫为中心,描写了当时中国社会的各种矛盾和斗争。C项正确,不当选。D项:莫言,原名管谟业,1955年2月17日出生于山东省高密市东北乡文化发展区大栏平安村,中国作家协会副主席,2012年诺贝尔文学奖获得者,亦是第一个获得诺贝尔文学奖的中国籍作家。D项正确,不当选。

  5. 下列外国小说与作家的搭配,不正确的一项是:

  A.《变色龙》——契诃夫

  B.《项链》——莫泊桑

  C.《麦琪的礼物》——欧•亨利

  D.《包法利夫人》——巴尔扎克

  【答案】D

  【解析】第一步,本题考查文学常识并选错误项。第二步,《包法利夫人》是法国作家福楼拜创作的长篇小说,主要讲述的是一个受过贵族化教育的农家女爱玛的故事。奥诺雷•德•巴尔扎克是法国小说家,被称为“现代法国小说之父”,代表作品有《人间喜剧》《朱安党人》《驴皮记》等。D项搭配错误,当选。因此,选择D选项。

  【拓展】A项:安东•巴甫洛维奇•契诃夫是俄国作家,剧作家,是俄国19世纪末期最后一位批判现实主义艺术大师,与法国作家莫泊桑和美国作家欧•亨利并称为“世界三大短篇小说家”,代表作品有《变色龙》《套中人》《小公务员之死》《草原》《凡卡》等。A项搭配正确,不当选。B项:居伊•德•莫泊桑是19世纪后半叶法国批判现实主义作家,与俄国契诃夫和美国欧•亨利并称为“世界三大短篇小说巨匠”。莫泊桑被誉为“世界短篇小说之王”,代表作品有《项链》《漂亮朋友》《羊脂球》《我的叔叔于勒》等。B项搭配正确,不当选。C项:欧•亨利是美国短篇小说家、美国现代短篇小说创始人,代表作品有《麦琪的礼物》《警察与赞美诗》《最后一片叶子》《二十年后》等。C项搭配正确,不当选。

  6. 下列按年代顺序排列正确的一组历史人物是:

  A.屈原、陶渊明、曹植

  B.陶渊明、曹植、李白

  C.曹植、李白、白居易

  D.李白、李商隐、白居易

  【答案】C

  【解析】第一步,本题考查文学常识。第二步,屈原生活在战国时期,曹植生活在三国时期,陶渊明生活在东晋末至南朝宋初时期,李白生活在盛唐到中唐时期,白居易生活在中唐到晚唐时期,李商隐生活在晚唐时期。故按年代顺序排列正确的一组历史人物曹植、李白、白居易。因此,选择C选项。

  7. 以下诗句与作者对应不正确的是:

  A.路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——屈原

  B.意欲捕鸣蝉,忽而闭口立——袁枚

  C.芳林新叶催陈叶,流水前波让后波——苏轼

  D.故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州——李白

  【答案】C

  【解析】第一步,本题考查文学常识并选错误项。第二步,“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”出自唐代刘禹锡的《乐天见示伤微之敦诗晦叔三君子皆有深分因成是诗以寄》,意思是春天里,茂盛的树林新长出的叶子,催换着老叶、旧叶;江河中,奔腾的流水前面的退让给后起的波浪。所以C项的作者对应不正确。因此,选择C选项。

  【拓展】A项:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”出自战国屈原的《离骚》,意思是说:在追寻真理方面,前方的道路还很漫长,但我将百折不挠,不遗余力地去追求和探索。A项对应正确,但不符合题意,因此不当选。B项:“意欲捕鸣蝉,忽而闭口立”出自清代袁枚的《所见》,意思是忽然想要捕捉树上鸣叫的知了,就马上停止唱歌,一声不响地站立在树旁。B项对应正确,但不符合题意,因此不当选。D项:“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”出自唐代李白《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,意思是老朋友向我频频挥手,告别了黄鹤楼,在这柳絮如烟、繁花似锦的阳春三月去扬州远游。D项对应正确,但不符合题意,因此不当选。

  8. 关于中国的古代文学,下列说法不准确的是:

  A.《国语》——第一部国别体史书,相传为左丘明所著

  B.《史记》——第一部纪传体通史,被鲁迅誉为“史家之绝唱,无韵之离骚”

  C.《资治通鉴》——我国第一部编年体通史,司马迁主编,以政治、军事和民族关系为主,兼及经济、文化、和历史人物评价,目的是通过对事关成 人免费午夜无码视频盛衰、民族兴亡的统治阶级政策的描述警示后人

  D.《水浒传》——中国第一部用白话文写成的长篇小说,施耐庵著

  【答案】C

  【解析】第一步,本题考查文学常识并选错误项。第二步,《资治通鉴》是由北宋司马光主编的一部多卷本编年体史书,《资治通鉴》的内容以政治、军事和民族关系为主,兼及经济、文化和历史人物评价,目的是通过对事关成 人免费午夜无码视频盛衰、民族兴亡的统治阶级政策的描述警示后人。因此,选择C选项。

  【拓展】A项:《国语》,又名《春秋外传》或《左氏外传》。相传为春秋末鲁国的左丘明所撰,是中国最早的一部国别体史书。A项表述正确,但不符题意,排除。B项:《史记》是西汉史学家司马迁撰写的纪传体史书,是中国历史上第一部纪传体通史,记载了上至上古传说中的黄帝时代,下至汉武帝太初四年间共3000多年的历史。《史记》还被认为是一部优秀的文学著作,在中国文学史上有重要地位,被鲁迅誉为“史家之绝唱,无韵之离骚”。B项表述正确,但不符题意,排除。D项:《水浒传》是一部元末明初施耐庵编著的章回体长篇小说,是中国古典四大名著之一,问世后,在社会上产生了巨大的影响,成了后世中国小说创作的典范。《水浒传》是中国历史上最早用白话文写成的章回小说之一,流传极广,脍炙人口。D项表述正确,但不符题意,排除。

  9. 元末民初诗人唐珙的诗《题龙阳县青草湖》曾因诗境近似唐人被错选入《全唐诗》,请给下面四句诗正确的排列顺序是:

  ①醉后不知天在水

  ②一夜湘君白发多

  ③西风吹老洞庭波

  ④满船清梦压星河

  A.③①④②

  B.④②①③

  C.③②①④

  D.④①③②

  【答案】C

  【解析】第一步,本题考查文学知识。第二步,《题龙阳县青草湖》是元末诗人唐珙的七言绝句。全诗为:西风吹老洞庭波,一夜湘君白发多。醉后不知天在水,满船清梦压星河。此诗前两句写景,形容秋枫之衰飒;后两句写人,描绘自己之豪迈。衰飒之景与豪迈之情,不仅对照强烈,而且转接无痕。全诗没有显情露意的字眼,轻描淡写,情隐意藏,笔到意成,不工而化。因此,选择C选项。

  10. 唐朝是我国诗歌史上最群星璀璨的时代,诞生了很多极具个人风格的诗人,比如我们熟知的“诗仙”李白,“诗圣”杜甫。那么被称为“诗佛”和“诗魔”的是哪两位:

  A.王维、白居易

  B.王维、李贺

  C.李商隐、白居易

  D.李商隐、杜牧

  【答案】A

  【解析】第一步,本题考查文学常识。第二步,王维,字摩诘,号摩诘居士,河东蒲州(今山西运城)人,祖籍山西祁县。唐朝著名诗人、画家,与孟浩然合称“王孟”,有“诗佛”之称。王维参禅悟理,学庄信道,精通诗、书、画、音乐等,以诗名盛于开元、天宝间,多咏山水田园,后人推其为南宗山水画之祖。白居易,字乐天,号香山居士,又号醉吟先生,生于河南新郑,祖籍山西太原。他是唐代伟大的现实主义诗人,有“诗魔”和“诗王”之称,与元稹共同倡导新乐府运动,世称“元白”,又与刘禹锡并称“刘白”。白居易官至翰林学士、左赞善大夫。因此,选择A选项。

黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片网推荐:

华图微信客服

想了解更多一级A片中文字幕免费资讯及获取备考资料,请加华图老师

黑龙江华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新一级A片裸体免费视频图片资讯

笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询

  以上是公共基础知识每日一练(2021.5.6)2021-05-0715:00:09成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片网http://sydw.huatu.com/文章来源:华图教育王雪婷最新一级A片中文字幕免费》》查看公告配套图书》》我要买网络课程》》在线学习考情资讯》》点击咨询【导...的全部内容,更多黑龙江成 人免费午夜无码视频单位招聘一级A片裸体免费视频图片信息敬请加入黑龙江华图微信公众号(hljhtjy),及关注黑龙江成 人免费午夜无码视频单位招聘网/黑龙江人事一级A片裸体免费视频图片网

(编辑:wanglong01)

上一篇:2021公基知识:走进清明

下一篇:没有了

图书

有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
黑龙江华图教育:hljhtjy
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
10w+
粉丝
1000+
点赞数

一级A片中文字幕免费信息汇总更多
黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片网

黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片公告 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片职位表 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片大纲 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片报名入口 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位报考指南 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片报名条件 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片时间 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片报名人数 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位准考证打印入口 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片费用 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片白皮书下载 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片成绩查询 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片分数线 黑龙江成 人免费午夜无码视频单位一级A片裸体免费视频图片面试名单

成 人免费午夜无码视频公务员一级A片裸体免费视频图片网

一级A片中文字幕免费信息 报考指导 试题资料 备考技巧

黑龙江公务员

一级A片中文字幕免费信息 报考指导 试题资料 备考技巧

成 人免费午夜无码视频单位

一级A片中文字幕免费信息 报考指导 试题资料 备考技巧

教师招聘

一级A片中文字幕免费信息 报考指导 试题资料 备考技巧

银行金融

一级A片中文字幕免费信息 报考指导 试题资料 备考技巧

医疗卫生

一级A片中文字幕免费信息 报考指导 试题资料 备考技巧

联系我们
微信二维码

黑龙江华图教育官方微信

黑龙江华图

哈尔滨市西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com

  • 哈尔滨
  • 江北商大
  • 江北学院路
  • 齐齐哈尔
  • 牡丹江
  • 佳木斯
  • 大庆新村
  • 大庆让胡路
  • 黑河
  • 伊春
  • 绥化
  • 鸡西
  • 鹤岗
  • 七台河
  • 双鸭山
  • 加格达奇
  • 东北林业大学
  • 讷河
  • 北安
  • 富锦
  • 肇东
  • 五常
  • 安达
  • 桦南
  • 海伦
  • 庆安
  • 依安
  • 宾县
  • 双城
  • 尚志
  • 巴彦
  • 方正
  • 逊克
  • 孙吴
  • 嫩江
  • 绥滨
  • 萝北
  • 林甸
  • 杜尔伯特
  • 勃利
  • 铁力
  • 青冈
  • 望奎
  • 绥棱
  • 兰西
  • 汤原
  • 依兰
  • 集贤
  • 宝清
  • 绥芬河
  • 东宁
  • 海林
  • 宁安
  • 林口
  • 穆棱
  • 密山
  • 虎林
  • 龙江
  • 泰来
  • 通河
  • 阿城
  • 建三江
  • 华图总部

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://haerbin.huatu.com/

江北商大校区:哈尔滨市松北区松北一路43号

客服热线:18045109822

网站://jiangbei.huatu.com/

江北学院路校区:哈尔滨市利民开发区学院路116号(广厦学院西行50米华图教育)

客服热线:0451-88129942 0451-88129943

网站://jiangbei.huatu.com/

齐齐哈尔铁锋区龙华路325号

客服热线:0452-6109090、6163300

网站://qqhe.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:18603637071、0453-6272877

网站://mudanjiang.huatu.com/

佳木斯站前路客运枢纽南门(七天连锁与格林豪泰酒店中间)

客服热线:0454-8113567、18645454548

网站://jiamusi.huatu.com/

新村华图:东北石油大学3号门斜对面

客服热线:0459-4675562、4675563

网站://daqing.huatu.com/

让胡路华图: 让胡路区阳光佳苑北门

客服热线:0459-6656502

网站://daqing.huatu.com/

合作区中央东大街146号

客服热线:0456-8269915

网站://heihe.huatu.com/

黑龙江省伊春市伊春区劳动局对面华图教育

客服热线:17678580330、0458-3028463

网站://yichun.huatu.com/

绥化市北林区北四西路老年大学斜对面

客服热线:0455-7860520、13091552546

网站://suihua.huatu.com/

鸡西市鸡冠区兴国中路百乐家园6号门市(粮食局对面)

客服热线:0467-2686933、18346768590

网站://jixi.huatu.com/

鹤岗市第十七中学对面华图教育

客服热线:0468-3853965、15699688032

网站://hegang.huatu.com/

七台河市桃山区学府路196号(少年宫斜对面)

客服热线:0464-6120886、18904645098

网站://qitaihe.huatu.com/

双鸭山市尖山区新兴大街与三马路交口

客服热线:0469-6695431、15663909059

网站://shuangyashan.huatu.com/

儿童公园与农行交汇口南30米

客服热线:0457-2121510、13234577234、18645749119

网站://dxal.huatu.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

讷河市劳动局(人才市场)东20米 华图教育

客服热线:0452-3847888

网站://qqhe.huatu.com/

北安市乌裕尔大街190号(头道街 国土资源局旁)

客服热线:0456-6192277、13354563762

网站://heihe.huatu.com/

富锦市新开路陆元小区西门 华图教育

客服热线:18645450559

网站://jiamusi.huatu.com/

肇东市十四道街北100米华图教育

客服热线:13351309981

网站://suihua.huatu.com/

五常市开发大街358号华图教育

客服热线:13313641621

网站://www.zjsyyz.com/

安达一道街和平邨6号楼3号商服

客服热线:0455-7331188、18645240967

网站://suihua.huatu.com/

桦南县前进路五环嘉园1号楼门市华图教育(秀北公园对面)

客服热线:15636492122

网站://jiamusi.huatu.com/

海伦市雷炎大街地税局西50米华图教育

客服热线:13101553446

网站://suihua.huatu.com/

庆安县盛世鑫城正门东100米

客服热线:15665016446

网站://suihua.huatu.com/

依安县永廉街世纪嘉园16号楼108号商服

客服热线:13079609309

网站://qqhe.huatu.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

黑河合作区中央东大街146号

客服热线:0456-8269915

网站://heihe.huatu.com/

黑河合作区中央东大街146号

客服热线:0456-8269915

网站://heihe.huatu.com/

黑河合作区中央东大街146号

客服热线:0456-8269915

网站://heihe.huatu.com/

鹤岗市第十七中学对面华图教育

客服热线:0468-3853965

网站://hegang.huatu.com/

鹤岗市第十七中学对面华图教育

客服热线:0468-3853965

网站://hegang.huatu.com/

东北石油大学3号门斜对面

客服热线:0459-4675562

网站://daqing.huatu.com/

东北石油大学3号门斜对面

客服热线:0459-4675562

网站://daqing.huatu.com/

勃利县长安街63号(怡荷连锁宾馆)

客服热线:0464-6120886

网站://qitaihe.huatu.com/

黑龙江省伊春市伊春区劳动局对面

客服热线:0458-3028463

网站://yichun.huatu.com/

绥化市北林区正大街龙谷大厦3楼

客服热线:0455-7860520

网站://suihua.huatu.com/

绥化市北林区正大街龙谷大厦3楼

客服热线:0455-7860520

网站://suihua.huatu.com/

绥化市北林区正大街龙谷大厦3楼

客服热线:0455-7860520

网站://suihua.huatu.com/

绥化市北林区正大街龙谷大厦3楼

客服热线:0455-7860520

网站://suihua.huatu.com/

佳木斯站前路客运枢纽南门(七天连锁与格林豪泰酒店中间)

客服热线:13359638931

网站://jiamusi.huatu.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-88882340

网站://www.zjsyyz.com/

双鸭山市尖山区新兴大街与三马路交口

客服热线:15663909059

网站://shuangyashan.huatu.com/

一校区:人民路成龙家园107门市学必思教育

二校区:新盟福园小区北门西侧学华图教育

客服热线:13734506788

网站://shuangyashan.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:18842864565

网站://mudanjiang.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:18842864565

网站://mudanjiang.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:13384634539

网站://mudanjiang.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:13384634539

网站://mudanjiang.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:13009717220

网站://mudanjiang.huatu.com/

牡丹江市东安区东小三条路景福街(景福小学西)

客服热线:13009717220

网站://mudanjiang.huatu.com/

密山市长明街福庆路20号华图教育

客服热线:18646727166

网站://jixi.huatu.com/

虎林市解放西街668号

客服热线:13846030005

网站://jixi.huatu.com/

齐齐哈尔铁锋区龙华路325号

客服热线:0452-6109090

网站://qqhe.huatu.com/

齐齐哈尔铁锋区龙华路325号

客服热线:0452-6109090

网站://qqhe.huatu.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-58933777

网站://www.zjsyyz.com/

黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街406号华图教育

客服热线:0451-58933777

网站://www.zjsyyz.com/

建三江馨福家园(中通东侧)

客服热线:13846128777

网站://jiamusi.huatu.com/

地址:北京市海淀区复兴路甲23号

邮编:100036

行政总机:010-68296100

全国热线:4006-01-9999